Freistiltechnik für Einsteiger

Sie schwimmen gerne in ihrer Freizeit und möchten die Kraul-/Freistiltechnik erlernen? Ab 8. März 2018 bieten wir einen neuen Einsteigerkurs an.

Im Kurs werden die optimale Wasserlage, die korrekte Arm- und Beinbewegung, sowie die Atmung vermittelt. Ziel des Kurses ist, mindestens 50 Meter Freistil in ruhigem Kraulstil ohne Unterbrechung zu schwimmen.

Voraussetzungen, die Sie mitbringen sollen, sind sicheres Schwimmen im tiefen Wasser und Sportgesundheit.

Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Der 10-wöchige Kurs findet ab Donnerstag, 8. März 2018 bis Ende Mai von 18:00 bis 19:00 Uhr statt und kostet 100 Euro für Mitglieder, bzw. 140 Euro für Nichtmitglieder (inkl. Versicherung). Der Kurs beginnt in der Traglufthalle des Lachebades, nach Fertigstellung des neuen Hallenbades sind Sie mit bei den ersten Nutzern.

Anmeldung unter technikkurs@schwimm-club.de