Kurzmitteilungen

Sommerfest 2019

Am 31. August findet das diesjährige RSC-Sommerfest mit Spielen, Grillen und Übernachtung im Rüsselsheimer Waldschwimmbad statt!

Teilnehmer sind bis zum 30. Juni anzumelden. Alle weiteren Infos hier.

Wein am Main 2019

Unterstützt den RSC und kommt mit Freunden und Familie vorbei! Der Gewinn soll in die Finanzierung des neuen Kraftraumes fließen!

Aufbautraining

Kinder, die bereits ihr Seepferdchen haben und am Aufbautraining teilnehmen wollen, sind bitte bei Heike Gehlhoff anzumelden, um einen Termin zum Vorschwimmen zu vereinbaren.

Zum Erwerb des Seepferdchens ist eine Anmeldung zum Schwimmkurs, ebenfalls bei Heike Gehlhoff, erforderlich.

Wasserball-Schiri und Trainer gesucht!

Wir suchen einen Trainer für unseren Nachwuchs und einen Schiedsrichter, der uns in der Liga vertritt. Bei Interesse oder Fragen bitte an Martin Steinborn wenden.