Schwimmen im Rüsselsheimer Schwimm-Club

Schwimmen wird im RSC in 4 Wettkampfmannschaften und in verschiedenen Breitensportgruppen angeboten.

Ihre Ansprechpartner für den Bereich Schwimmen ist die Sportliche Leiterin Heike Gehlhoff.

Eine Übersicht der aktuellen Trainingszeiten finden Sie hier. Aufgrund von Ferien oder Hallenschließungen kann es zu kurzfristigen Änderungen kommen. Bitte informieren Sie sich bei der Geschäftsstelle.

Neues von den Schwimmern

Trainingsfreizeit 2017

Inzwischen zum fünfzehnten Mal ging es im Sommer 2017 für die Schwimmerinnen und Schwimmer des Rüsselsheimer Schwimm-Clubs zur Trainingsfreizeit im Sportpark Rabenberg. Die Trainingsfreizeit findet traditionsgemäß in der letzten Woche der Sommerferien statt. Wir freuen uns, dass die Teilnehmerzahl seit dem letzten Jahr erneut gestiegen ist und wir dieses Jahr mit insgesamt 24 Schwimmern und

Schon wieder vorbei

Alles packen Am letzten Morgen hieß es alles einpacken und ein letztes Mal pünktlich um 7:45 unten sein zum Frühstück. Nach dem Frühstück wurden dann noch die restlichen Betten abgezogen und alles übrige in die Taschen gestopft, um dann alles Gepäck bis um 9 Uhr nach unten zu tragen.

Motivierter Mittwoch

Probleme und Erfolge am Morgen Dadurch, dass ich Madlens Wecker heute morgen ausgemacht habe, da dieser schon eine Minute geklingelt hat, durfte ich mir den ganzen Tag anhören, dass sie doch wegen mir nicht wach geworden ist – I’m sorry ❤️ – Kim

Halbzeit

Viel beschäftigt am Vormittag Der Vormittag verlief wie auch gestern mit Frühsport, Joggen/Kraftraum und anschließendem Schwimmtraining. Bei einigen macht sich das viele Training schon als Muskelkater bemerkbar und auch beim Rest zeigt sich die Müdigkeit von den vielen Aktivitäten. – Toni Frage des Frühstücks: Warum hat man weiße Milch für den Kaffee von braunen Bären?