Schwimmen im Rüsselsheimer Schwimm-Club

Schwimmen wird im RSC in 4 Wettkampfmannschaften und in verschiedenen Breitensportgruppen angeboten.

Ihre Ansprechpartner für den Bereich Schwimmen ist die Sportliche Leiterin Heike Gehlhoff.

Eine Übersicht der aktuellen Trainingszeiten finden Sie hier. Aufgrund von Ferien oder Hallenschließungen kann es zu kurzfristigen Änderungen kommen. Bitte informieren Sie sich bei der Geschäftsstelle.

Neues von den Schwimmern

Abzeichentag 2017

Wie auch im letzten Jahr fand am gestrigen Donnerstag, den 16.11.2017 für die Schwimmerinnen und Schwimmer des Rüsselsheimer Schwimm-Clubs in der Traglufthalle im Lachebad der Abzeichentag statt. Hierbei konnten sowohl die Jugenschwimmabzeichen in Bronze, Silber und Gold, sowie die Leistungsschwimmabzeichen in Bronze, Silber und Gold abgelegt werden.