Trainingsfreizeit 2017

Inzwischen zum fünfzehnten Mal ging es im Sommer 2017 für die Schwimmerinnen und Schwimmer des Rüsselsheimer Schwimm-Clubs zur Trainingsfreizeit im Sportpark Rabenberg.
Die Trainingsfreizeit findet traditionsgemäß in der letzten Woche der Sommerferien statt. Wir freuen uns, dass die Teilnehmerzahl seit dem letzten Jahr erneut gestiegen ist und wir dieses Jahr mit insgesamt 24 Schwimmern und Trainern unterwegs waren.

Tagebuch

Schon wieder vorbei

Alles packen Am letzten Morgen hieß es alles einpacken und ein letztes Mal pünktlich um 7:45 unten sein zum Frühstück. Nach dem Frühstück wurden dann noch die restlichen Betten abgezogen und alles übrige in die Taschen gestopft, um dann alles Gepäck bis um 9 Uhr nach unten zu tragen.

Motivierter Mittwoch

Probleme und Erfolge am Morgen Dadurch, dass ich Madlens Wecker heute morgen ausgemacht habe, da dieser schon eine Minute geklingelt hat, durfte ich mir den ganzen Tag anhören, dass sie doch wegen mir nicht wach geworden ist – I’m sorry ❤️ – Kim

Halbzeit

Viel beschäftigt am Vormittag Der Vormittag verlief wie auch gestern mit Frühsport, Joggen/Kraftraum und anschließendem Schwimmtraining. Bei einigen macht sich das viele Training schon als Muskelkater bemerkbar und auch beim Rest zeigt sich die Müdigkeit von den vielen Aktivitäten. – Toni Frage des Frühstücks: Warum hat man weiße Milch für den Kaffee von braunen Bären?

Anreise und erster Tag

Inzwischen zum fünfzehnten Mal ging es heute, am 6. August 2017, für die Schwimmerinnen und Schwimmer des Rüsselsheimer Schwimm-Clubs zur Trainingsfreizeit im Sportpark Rabenberg. Nach einer leicht verspäteten Abfahrt wegen fehlender Zettel ging es los Richtung Erzgebirge mit unserem Vereinsbus und zwei weiteren Bussen. Insgesamt sind dieses Jahr 21 Schwimmer und vier Trainer mit dabei.