Wassergymnastik

Wolltest du schon immer mal ausprobieren denn du bewegst dich gerne im Wasser? Komm einfach vorbei!!

Hallo. Ich bin Pia Bosche und leite die AquagymWassergymnastik im Rüsselsheimer Schwimm Club 1954 e.V.nastik / Aquafitness Gruppe. Wir sind eine gemischte, lustige Truppe von 18 Teilnehmern und halten uns mit viel Bewegung im Wasser zu Musik fit. Die Stunden sind abwechslungsreich gestaltet durch den Einsatz verschiedener Geräte wie Bretter, Nudeln, Bälle, Stangen, Gewichten oder Terabändern. Im Sommer runden wir unser Programm durch Walking ab. Auch der gesellige Teil kommt nicht zu kurz. Dieses Jahr organisierte Hanne und Günter eine Wanderung und Magdalena lud zum selbstgemachten Äppler ein. Komm doch einfach mal vorbei!

Wir freuen uns auf dich.

Habt Ihr Fragen? Ruf mich einfach an.
Pia Bosche 06142 / 7 11 61