Trainingsfreizeit

In der letzten Ferienwoche fährt der Rüsselsheimer Schwimm-Club traditionell mit seinen Aktiven in die Jugendfreizeit, mittlerweile schon seit 15 Jahren nach Breitenbrunn im Erzgebirge. Auf dem Rabenberg befindet sich eine große Sportanlage, die unseren Schwimmern hervorragende Trainingsmöglichkeiten bietet. Die Trainigsfreizeit ist seit jeher sehr beliebt bei unserem Nachwuchs, da auch außerhalb des Schwimmbeckens viele verschiedene Aktivitäten ausprobiert werden können. Beispielsweise waren wir schon Mountainbike fahren, auf der Sommerrodelbahn, kegeln oder an der hauseigenen Kletterwand. Auch Beachvolleyball und Beachsoccer ist jährlich sehr gefragt. Zudem freuen sich alle auf das leckere Essen, vor Allem die Nudelbar genießt eine besondere Stellung bei den Jugendlichen.

Leider ist die Beteiligung in den letzten Jahren stark zurückgegangen. Wir hoffen natürlich, dass dies kein dauerhafter Trend ist. Denn je mehr Teilnehmer in die Traningsfreizeit mitfahren, desto mehr Spaß haben alle.

Bezirk Lange Strecken und DMSJ 2017

Am 23. und 24. September 2017 fanden im Schul- und Trainingsbad am Woog in Darmstadt die Bezirks- und Jahrgangsmeisterschaften Lange Strecken und die DMSJ Staffelmeisterschaften statt. Bezirks- und Jahrgangsmeisterschaften Lange Strecken Bei den Bezirks- und Jahrgangsmeisterschaften Lange Strecken, ausgerichtet vom DSW Darmstadt, waren von uns Erea, Nadia, Laura, Katharina, Kim, Benny und ich am Start. Lukas