Wasserball

Neues von den Wasserballern

Einweihung der neuen Spielkappen beim Besuch der Dornheimer Handballer

Die Vorbereitungsphase der Rüsselsheimer Wasserballer wurde durch einen Besuch der Dornheimer Handballer unterbrochen. Auch die Handballer befinden sich in der Vorbereitung und nutzten die Gelegenheit ein wenig Abwechslung in den Trainingsalltag zu bringen. Per Zufall kamen auch unsere neuen Spielkappen einen Tag zuvor an, sodass wir sie direkt ausprobieren konnten. Alle waren begeistert!

Acht Mann gegen einen Bus

Am Samstag, den 25.08.18 hatten die Wasserballer mal wieder einen guten Zug drauf. Diesmal nicht beim Schwimmen oder Trinken, sondern beim Tauziehen. Anlass war das diesjährige Bustauziehen, welches im Rahmen der Raunheimer Kerb zum vierten Mal ausgetragen wurde. In Ihrer Vereinsgeschichte waren die Wasserballer zum ersten Mal mit dabei, dementsprechend groß war die Vorfreude. Beim