Vereinskleidung

Die Vereinskleidung wird von zwei verschiedenen Herstellern bezogen und kann folgendermaßen nachbestellt werden:

Schwimmbekleidung und Utensilien

Diese wurden mit unserem Vereinslogo von Turbo entworfen und können über diesen Link im Onlineshop erworben werden. Das Passwort lautet: 93611

Bei Bestellungen der Handtücher sollten die zu druckenden Namen am Ende der Bestellung in den Kommentaren deutlich vermerkt werden (z.B.: „Name: Antonia“).

Die Bestellungen der Bademäntel (ca. 50 €) und Rucksäcke (ca. 50 €) können per Sammelbestellung realisiert werden. Bitte meldet euch hierfür bei Antonia per E-Mail (antonia@hocks.name), sodass bei Bedarf eine Bestellung organisiert werden kann.

Sportkleidung

T-Shirts, Jacken, Hoodies und Hosen können nur in einer Sammelbestellung gekauft werden. Wenn daran Interesse besteht, bitte dieses Formular ausfüllen und an Gaby (gaby74@gmx.de) senden, sodass sie bei ausreichend Bedarf eine Sammelbestellung organisieren kann.

Badekappen und einfache T-Shirts

Badekappen (5 €) sowie einfache T-Shirts (10 € Größe 128 bis M) mit Vereinslogo können direkt bei den Trainern erworben werden. Bitte sprecht sie darauf an und bringt das Geld mit, sodass sie es organisieren können.

Größere T-Shirts können bei Gaby (gaby74@gmx.de) für 14,50 € mit einer Sammelbestellung geordert werden.